hpl maret, sudah siapkah mental kita?

Halo bunda.. siapa yang disini hpl nya februafi akhir atau maret 2020? Selain siapin keperluan dedek bayi apakah bunda2 sendiri sudah mempersiapkan mental ? Hihihihi Jujur saya baru semalem periksa dokter .. bersyukur selama ini dapat dokter yang ramah, aktif bertanya ke pasien, open minded dan sangat terbuka untuk diskusi. Hasil periksa semalam dekbay sehat : placenta baik, ari2 panjang, air ketuban banyak dan jernih, dekbay sudah masuk panggul dan bb dekbay 2.3kg.. jantung sehat semua baik. Kata dokter dekbay siap untuk lahir normal, nah sekarang tinggal bundanya, siap tidak untuk menjadi tim yang solid bareng dekbay untuk kerjasama yang baik. Hehheheheh ... nah bunda yuuk kita yg sedang persiapan menuju kelahiran dekbay semoga selalu sehat lahir dan batin, berdayakan diri kita jadi tim yg solid dekbay. Berdoa, berusaha insya allah allah berikan yang terbaik ??

35 Tanggapan

Saya bun hpl 5 maret Mulai deg2an dr skrg krn paksu krja jauh luar pulau dan d rmh kdang cm brdua sm ibu sy udh lmyan tua Krn saya pendek jd mnggu dpn mau ngukur panggul dlu bun apa bs lahir normal apa ngga Mudah2an di beri yg trbaik sm allah

4y ago

Saya jg 5 maret