hpl maret, sudah siapkah mental kita?

Halo bunda.. siapa yang disini hpl nya februafi akhir atau maret 2020? Selain siapin keperluan dedek bayi apakah bunda2 sendiri sudah mempersiapkan mental ? Hihihihi Jujur saya baru semalem periksa dokter .. bersyukur selama ini dapat dokter yang ramah, aktif bertanya ke pasien, open minded dan sangat terbuka untuk diskusi. Hasil periksa semalam dekbay sehat : placenta baik, ari2 panjang, air ketuban banyak dan jernih, dekbay sudah masuk panggul dan bb dekbay 2.3kg.. jantung sehat semua baik. Kata dokter dekbay siap untuk lahir normal, nah sekarang tinggal bundanya, siap tidak untuk menjadi tim yang solid bareng dekbay untuk kerjasama yang baik. Hehheheheh ... nah bunda yuuk kita yg sedang persiapan menuju kelahiran dekbay semoga selalu sehat lahir dan batin, berdayakan diri kita jadi tim yg solid dekbay. Berdoa, berusaha insya allah allah berikan yang terbaik ??

35 Tanggapan

Saya hpl 7/8 februari 2020 bund, kira* kurang semingguan laahh Insyaallah saya siap lahir dan batin lahiran normal, demi anak dan suami. Saling mendoakan yaa bunda semoga persalinan kita semua lancaarr🤗🤗

Sya hpl 3 maret,rasa nya deg2an bgt bun😁kata bidan debay nya sdh masuk panggul. smoga smua para pejuang hpl diberikan kelancaran dan debay sma umi nya d berikan ksehatan aamiin...🤗😊

Saya jga bun awal maret insyaallah semoga bnda" yg di sini di mudahkan persalinan nya dan di lncarkan Dan semoga jadi ank yg soleh soleha dan tidak kekurangan satu apa pun ya bun Aamiin

4y ago

Iya bun Aamiin

Aku juga HPL kalo gak awal maret ya akhir februari bun... Semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran.. Sehat debay dan bundanya.. Aamiin..

4y ago

Aamiin

Insya Allah bun, ini lg mmpersiapkan mental 💪 nyuci2 baju keperluan dede baru separo krna tangan lecet gk prnh ngucek baju 😂 Udh brp week bun?

4y ago

Hihihi.. semangat ya.. baju dedek ga oerlu dikucek pake tenaga jg kok.. cukup direndem bentar pakai detergent tambah peqangi bilas jemur deh.. semangat menyambut dekbay ya bunda ..

Saya hpl 21 maret bun.. tp bayi belum masuk panggul? Apa wajar ya bun? Trus blum ngerasain miss v linu linu gitu? Apa Ada yg sama bunn kaya saya ?

4y ago

Iya bunn ,agak khawatir sih hehe.. tp tetep positif aja

Hpl antara akhir feb dan awal maret. Sekarang udah 35w4d semoga 3 mingguan lagi deh bisa ketemu si malaikat kecil 😍

Kalau saya, bumer sering heran bund kenapa saya gak kelihatan takut sama sekali padahal sebentar lagi mau lahiran

4y ago

Sama 😂 semua orng udh pada cemas aku sering ke mana2 sma suami .krna kami kerja bareng...kadang juga bawa mtr sendiri... perut udh gede masih santuy aja 😂

Saya jg kalau gk akhir fen awal maret bun, tp dede belum masuk panggul. Semoga aja bisa lahiran normal.