Hpl November

Halo bunda,siapa disini yang HPLnya bulan november,udah pada ngrasain apa nie??udah pada siap buat ketemu debay??apa udah ada yang launching duluan??kalau saya hpl 7 november,tapi karena saran dari dokter mata saya harus lahiran secara sesar jadi perkiraan jadwal operasi sekitar tanggal 1-5 november,kalau bunda bagaimana???sekedar sharing,curhat,cerita,jangan di bully,yang mau gabung cerita silahkan...

64 Tanggapan

Aku hpl 24 November Alhamdulillah bolak balik kamar mandi untuk pipis kadang udah nyampe kamar mandi udah ga bisa di tahan akhirnya cd nya basah hihi suka ngerasa perut itu kenceng bgt dan kadang di raba di perut sebelah kanan itu gerak 2 dan perut sebelah kiri juga terakhir USG sih posisi udah di bawah tapi blm masuk panggul sekarang ayahnya khawatir takut dedenya muter soalnya lincah bgt nanti USG lg UK 37w sekarang baru 35w semoga semua nya baik dan normal perkembangan dedenya, dan ga bisa di pungkiri gerahnya luar biasa mau siang ataupun malam 😁

5y ago

Iya bunda

sama dong bun aku jg di saranin sama dokter buat lahiran sc karna ada tumor di kepala jadi dokter gak berani ambil tindakan buat lahiran normal, skrg yg aku rasain sih susah jalan, tulang belakang ekor sakit, telapak kaki sakit, keluar masuk wc buat buang air kecil, di tambah lagi gerahhhhh mintaaaaaaaa ampun hehe.. Hpl dokter sih tanggal 7 tp di suruh dtg tggl 25 bulan ini buat kontrol terakhir tinggal nentuin kapan jadwal oprasinya, semangatt yah bun bentar lagi sdh mau ketemu sama dedenya

5y ago

semangatt bundaaa, semogaa lancar bunda dan dedeg sehat β™₯β™₯β™₯

Saya hpl 25 nov bun.. Hpl dokter 19 nov.. Trakhir priksa sih katax si dedek sudah mau msuk panggul, tendanganx kenceng bgt skrng, kdng miss v linu gt bun.. Saya pnya minus 5 silinder skitar 4,5 bun.. Insya Allah gpp lhir normal sma dokter mta, cuma kalo ada kendala di kondisi dedekx y kudu cesar, ya tapi klo dr kondisi sayax d prbolehkan normal bun.. Gasabar nunggu dedek, pengennya si dedek lhir ps awal november biar cepet ketemu 😍

5y ago

Sama bun,tiap mlm mimpiin mulu dede utun😁

Aku usg prtama 18 nov trs usg ke 2 jadi 6 nov dan terakhir di uk 35 diusg tiba2 uk janin jadi 37 dan hplnya 1 nov. Bbj juga trakhir usg udh 2.9kg. Ada yg sama gak?aku bingung bunda2. Dan udh ngerasa kenceng trs sm tiap bangun pagi keluar lendir keputihan tp agak keijoan...tp tiap diusg dktrny sllu blg bagus smuanya. Dan cuma blg klo tgl 11 nov blm lahir usg lg.. Cuma brhrp cpt2 keluar aja dedenya biar tenang

5y ago

Iya bun aku jg paling abis bgun tdur bgt brdiri lsg bnyk keluar lendir gitu

Saya bun 14 november.. Lagi ikhtiar naikin bbj, kemarin 36w masih 2.2kg.. Saya sih insyaa allah sdh siap ketemu baby, tp masih harus sabar tunggu beratnya normal dlu supaya bisa lahiran normal mumpung ketuban masih bagus, posisi bagus, dan udh masuk panggul juga kata bidan.. Semoga kita sama2 dilancarkan dan dimudahkan ya bun proses melahirkannya.. Aamiin..

5y ago

seminggu lalu bbj naik satu kilo terakhir usg.. disuruh dokter naik 400g malah kebablasan naik sekilo.. gara2 makan mangga manis hihi.. sekarang suruh diet yg manis2.. week 36+3

Aku insya allah 25 november bun Deg degan bangettt tpi ga sabar ketemu babyy Skrng ngerasa sakit badann,pipis terus,kadang miss V rada ngilu gituu bun,telapak kaki sakit ,pokonya udah ga puguh banget rasanyaaa huhuhu berdoa minta sama allah Semoga bisa launching lebih cepet kepengen pas 37w udah ga sabar soalnyaa pgn ketemu babyyy bolo bolo kuu ,aamiin😁

5y ago

Kalo bunda udah masuk panggul blum bun?

Saya hpl 18 nov, tp karna saya lg perawatan mata untuk retina mata yg robek jd dokter ga mau ambil resiko untuk lahiran normal, di jadwalkan sesar tgl 2 november, tgl 31 oktober sudah kontrol terakhir. Sudah ga sabar nunggunya, pinggang ke bawah sidah sakit2, perut sering kenceng, perut makin berat, pipis makin sering, nikmat bgt pokoknya

Aku insyaallah 17november uk 35-36 tp masih sungsang bun 😭bidan sih masih kasih arahan positif ttp ikhtiar sujud nempel dadanya ttp ikhtiar slalu berdoa minta d beri klancaran. Tp ya sudah biar bayinya memilih jalan lahirnya sndiri. Walaupun sy masih berkeinginan besar lahiran normal mudah2an masih ada keajaiban

5y ago

Bunda irma , kita ikhtiar aja dan brdoa bun spa tau ada keajaiban pas detik2 melahirkan , mudah2an kita dipermudahkan persalinannya amiin

Saya hpl 27 nov , sama dengan tanggal lahir saya bund,,, tapi allah berkehendak laen .... Karena saya divonis previa totalis jadi di haruskan Sc sktr tanggal 10-20 nov,,, sedikit kecewa sih ,,( berharap kalau ultah bisa barengan ama babay boy ) tapi gpp dech yang penting debay sehat ,,,,

5y ago

Terimakasih bund,,,,

kita sama bun , HPL ku juga 7 november ... perut udah berasa kenceng banget , apalagi dedek aktif banget , hampir tiap malem bikin kaget sama tendangan2 nya 😁😁 ga sabar juga ketemu dedek utun , smoga lancar sampai harinya tiba