Telinga bindeng

Halo bunda share dong selama hamil ada gak yg ngalamin telingga bindeng , kayak budek sebelah gitu ?? Aku ngerasa gitu kalau dibuat tiduran miring pas telinga yg bindengnya baru ilang tapi dibuat bangun bindeng lagi ??

15 Tanggapan

dah seminggu lebih bund, awalnya tak kira jerawat apa bisul tumbuh. terus periksa dan dikasih obat tetes, lah ko sembuh. giliran sebelahnya lagi. pertamanya sakit, terus lama-lama kaya kemasukan air. habis itu kaya rapet alias budek. disyukuri saja ya, alhamdulillah hamil udah 28 week

1y ago

keadaannya sekarang gimana? sembuh ga bun? saya lagi mengalami itu sekarang?

Sama bun, aku juga pernh gitu. Aku 1 minggu kuping terasa budek, sampe2 mau ke tht, kata suami itu bawaan bayi nya. Jadinya yaudah di biarin aja bun. Dan akhirnya ilng sndri kok bun

1y ago

waktu pas bindeng di usia brp week bun? aku week 36 kerasa tiba2 seperti bindeng sudah sehari ini

Owala kirain saya aja bun,sya smpt kagen dan ngeluh terus ke suami,soalnya sblum nya ga pernah ngerasain bindeng gini😊ternyataan bawaaan hamil kali ya bun

..kalo saya telinga sebelah kanan suka kedut” kayak ke masukan semut.tpi udh berkali” di cek suami gk ada apa”nya bun. Apa bawaan bayi juga ya ?

Sama bun, udah 2 telinga bindeng sebelah kiri. Ga nyaman banget. Paling di tetesin air telinganya baru keluarin lg.. Nnti hilang sendiri

Iya bun, pernah. Waktu usia 8-9w. Budek sebelah. Bentar2 kek kesumbatm sampek bingung sendiri

Sama aku juga bun.. Keseringan banget di kira karna apa tiba2 aja pas hamil gtu...

Saya waktu TM1 sering gtu bu, bawaan bayi bun. Nnti hilng sendrinya bun.

Bunda gmna skrng? Sya sudah 1 bln in bindeng telinga kanan. Hamil 7 bln

Aku pas tm 2 bun telinga sakit nyeri gara gara tidur ngadep kiri terud