KEPUTIHAN WARNA HIJAU

Halo bunda semuaaa. Mohon bantu jawaban nya yaaa, Saya lagi hamil 8minggu, udh semingguan keluar keputihan warna hijau tapi cair. Dan hari ini pas lagi buang air, tiba2 kaya ada yang keluar dari miss V. Dan pas saya pegang ternyta keputihan yang menggumpal warna hijau. Dan lumayan banyak keluarnya. Kira2 bahaya ga ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

28 Tanggapan

keputihan yg gabahay warna putih susu cair,g gatal g bau..aku juga keputihann..aku mint obtnya g dikasi karna keputihan aku cair putih susu g bau juga g gatl kata dokter hormon..kalok warna hijau bau gatal itu ada bakteri..periksa aja bun takutnya infeksi