KEPUTIHAN WARNA HIJAU

Halo bunda semuaaa. Mohon bantu jawaban nya yaaa, Saya lagi hamil 8minggu, udh semingguan keluar keputihan warna hijau tapi cair. Dan hari ini pas lagi buang air, tiba2 kaya ada yang keluar dari miss V. Dan pas saya pegang ternyta keputihan yang menggumpal warna hijau. Dan lumayan banyak keluarnya. Kira2 bahaya ga ya bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

28 Tanggapan

Silahkan bunda ke dokter kandungan yaa, supaya segera diatasi.. Keputihan yg wajar ya bening seperti putih telur, tidak berbau, tidak gatal. Kalo sudah ijo berati ada bakterinya, ditakutkan membahayakan janin. Karena kmrin saya hamil usia 7 bulan jg harus bedrest, keputihan sama seperti itu dan ada kontraksi dini. Obatnya dimasukin ke vagina dan dikasih antibiotik. Semoga bisa membantu sarannya ya bun..

3y ago

aamiin yarabbalamin.. btw saya sudah lahiran 7 bulan yg lalu bun 😂 Bunda dan debay sehat selalu juga 💙

keputihan yg gabahay warna putih susu cair,g gatal g bau..aku juga keputihann..aku mint obtnya g dikasi karna keputihan aku cair putih susu g bau juga g gatl kata dokter hormon..kalok warna hijau bau gatal itu ada bakteri..periksa aja bun takutnya infeksi

saya sdh 2x konsultasi mslh yg sama bun. udah dikasi obat yg dimasukin lewat miss v msh bgitu jg. sbln kmudian konsul lg ke dokter lain di kasi obat yg diminum. agak mendingan sih tp msh kluar jg wlopun ga stiap hr.

3y ago

terus sekarang gimana ka? apakah sudah sembuh saya sudah 3 kali berobat, dikasih obat dan dibersihkan vaginanya tapi tetep aja ada walau ga setiap hati

klo d sertai gatal bau coba priksa bun...aq dari sblm hamil emng kputihan trs ,trs awal hamil smpe lahiran msih kputihan aq d ksih obat yg d masukin dari vagina alhamdulillah sembuh

kalo warna hijau gatal dan bau langsung ke dokter aja Bun, saya juga kemarin gitu waktu UK masih 17 Minggu dan di kasi obat vagistin buat di masukin di Miss v selama 7 hari.

itu udh termasuk bahaya bun,harus langsung ke bidan,nanti dikasih obat sama bidan,klo ga di obatin nanti bisa keguguran,lahir prematur,atau bisa kena ke baby nya..

langsung periksa bun, aku jg wktu itu cek lab trs hasilnya vagina ku berjamur gitu. trs dikasi resep obat flagystatin 7butir yg dimasukin ke vagina

kalo warna bening normal,warna sudah kekuning infeksi jamur,sudah ke hijau hati hati gejala penyakit seksual bun,,jgn ber hubungan dulu sama suami

aku pas hamil juga gtu bun, harus pergi ke dokter soal nya berwarna dan berbau, nanti di bersiin sama dokter nya trs di kasih obat sama dokter nya

3y ago

vagina nya di bersiin pake kain kassa bun aku juga kaget , lumayan sakit tp langsung bersih bun Alhamdulillah abis di bersiin di pakein obat

aq jg begitu dulu Bun,tp setiap terasa keluar aq lap pakai tissu klau udah flek di clna dlm lngsng aq gnti skrng udah 7blan hilang sendiri...