Menghilangkan strechmark

Halo bunda semuaa, semenjak anak aku lahir.. aku sudah pakai cream untuk menghilangkan bekas strechmark.. cuman prosesnya memang lambat sekali yaa bun? Bunda pada pakai apakaah?

3 Tanggapan

aku ada cream Stretcmark tapi gapake bun.. biarin aja nanti mudar sendiri tapi emg lama banget hehe.. kalo paksu bilang ini tanda perjuangan mama buat anaknya..malah berasa makin di sayang

aku nggak pakai bun. yg namanya stretchmark memang lambat banget pudarnya

Tanda cinta sang buah hati