perut masih belum terlihat seperti orang hamil

halo bunda semua, untuk hitungan hpht sudah masuk 12 Minggu, waktu Minggu ke 9 sempat USG alhamdulillahhh djj sudah terdengar... tapi perut masih terlihat seperti belum hamil apakah normal? 🙏🏽#firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

4 Tanggapan

normal bun, aku 12w malah belum keraba janinnya. pdhl hmil kedua dan perut aku emng udh besar semenjak hbs lahiran anak pertama. tp kl pas tidur gt. rata bun perutnya

normal aja bun, dulu saya hamil 5 bulan aja cuma buncit kaya orang blm bab 😂😂pas udh 9 bulan kaya orng hamil 5 bulan

sama bun, sampe mikir apa jangan2 hitungannya ngga pas soalnya perut masih rata gitu

nanti keliatan pas 4bulan