aktif bgt..

Halo bunda semua, skrg usia kandungan sy 35w1d, hari ini ngga biasa nya si dedek aktif bgt dr pagi smpe malam begini.. Jeda nya ngga gerak itu paling cuma 1-3 jam-an... Dedeknya gerak terus jd kadang sy ngerasa ngilu dibawah bun, jalan juga nyeri dan rasa pegel di daerah bawah kita, itu ngga pp kan bun...

1 Tanggapan

Gapapa bun. Normal. Baby ku juga alhamdulillah malah aktif banget. Kata bidan malah bagus, bisa peluang besar utk lahir normal