Sekolah Pra PAUD

Halo bunda semua semoga sehat selalu ya. Anak saya usia 2 tahun 9 bulan kelahiran 2020 apa sudah pas bun buat sekolah pra paud. Untuk bunda" yang anak nya kelahiran 2020 apa sudah sekolah juga ?. Mohon sharingnya ya bun 🙏. Terimakasih yg sudah mau menjawab. #bantusharing #seriusnanya

30 Tanggapan

anku lahir th 2020 sdh saya paud kan bun tp masih agak rewel dalam arti dia blm fokuss ke gurunya mesti mau masuk makan jajan mulu tp pelan2 pasti mau fokus ke guru nya

anakku lahiran 2020 bun, juli ini pas 2th 7bln, rencananya mau aku sekolahin pas usia 4th aja biar gak bosen, kebetulan saya juga mantan guru TK sekarang full IRT

12mo ago

iya sama bun, banyak yg dipertimbangkan. jdnya kemungkinan besar program yg ga ada di sekolahnya nanti, belajar di rumah aja sm sy 😆

saya masukin anak ke paud 3 setengah Bun anak bunda masih terlalu kecil di paud cuma untuk main saja kasihan terlalu lama dan bisa membuat anak bosan

bunda ahir 2020 kah? anakku lahir mei 2020 udh 3th soalnya umurnya dan rencana mau masuk paud th besok pas umurnya udah 4th

12mo ago

oktober 2020 bun

anaknya sudah lulus toilet training kh bun? maaf kepo 🙏🤭 soalnya anakku 2thn 6 buln belum toilet training

12mo ago

sudah bun alhamdulillah sejak usia 2 tahun sudah lulus toilet training. malam pun gak pernah ngompol

anak saya kelahiran agustus 2020, besok mulai sekolah paud bun🥰

12mo ago

berarti paud nya 2 tahun bun? bukan kah TK usia 5 tahun ya

menurut saya terlalu dini bund.

terimakasih

sharing yuk

bantu jawab