Apakah ini positif hamil?

Halo bunda semua, saya melakukan tes kehamilan tadi pagi setelah bangun tidur dgn 2 merk test pack yg berbeda, tapi yg merk s*nsitif garisnya samar samar. Apakah ini termasuk positif hamil? Fyi saya telat haid 6 hari

Apakah ini positif hamil?
28 Tanggapan

sepertinya yg komen sinis dan ngatain gunanya sekolah dan blaaaablaaaa.. sepertinya dihapus ya komenya.. makanya bun sesama wanita tuh saling toleransi lah.. kalau minim pengetahuan cukup dikasih tau gak perlu nge hujat... jangan2 kamu type nitijen yg sukanya nyela2 ya.. yaaahhh lupa lagi namanya.. kalau inget mah aku mention tadi namnya.. alesanya gmpang emosi karena lagi hamil.. justru sesama hamil mah saling support bukan ngehujat

1y ago

pantesan tak cari g ada komen nya 😅... mau tau jawab apa lg si ibunya...

itu positif Bunda, saya juga begitu waktu tes kehamilan, telat seminggu, yang sensitif lebih samar. segera ke dokter kandungan supaya bisa diperiksa lebih lanjut Bund Untuk memastikan posisi kantung kehamilannya sudah benar belum posisinya. selamat yaa

itu udah termasuk positif hamil bun, aku waktu awal tp juga samar begitu, tapi kalau masih ragu seminggu lagi bisa tp ulang bun, atau segera usg untuk tau jawabannya, kalau memang hasil usg positif hamil kan bisa di resepkan vitaminnya🥰

Insya Allah itu sudah positif bunda, waktu aku awal testpack juga langsung garis 2 padahal telat haid baru 2 atau 3 hari hehe dan alhamdulillah besoknya langsung ke dokter dan hasil usg sudah ada kantungnya :)

insyaallah positif. tp untuk lebih jelasnya segera konsultasi ke dokter kandungan untuk di usg ya bun. agar tau posisi si calon dedek bayinya. untuk menghindari hamil diluar kandungan atau hamil anggur dll

itu udh positif klo telat 6hari biasanya d hitung sudah 5week mom segera ke bidan ya.biar di kasih vitamin+asam folatnya.

saya jugak pertama testpack gini bun sampek takut kecewa setiap hari testpack sampek terang merah 😅😅 USG pertama usia 4 minggu 2 hari

1y ago

belum keliatan bun. baru penebalan dinding. tapi sebaiknya USG sedini mungkin biar kalok sudah ada kantong bisa segera tau kantong di dalam rahim atau diluar rahim. memastikan jugak kalok emang beneran hamil bukan cuman kelainan hormon. waktu USG itu jugak saya ketauan kalok punya kista. jadi bisa lebih hati hati sebelum kandungan tumbuh membesar. sehat sehat ya bunda ❤ jangan lupa mulai minum asam folatnya walopun belum ke dokter 😊

itu uda positif kok bunda, klo pakai sensitif emg gt bun itu bkn samar udah terang hehe, segera ke dokter atau bidan biar dpt vitamin bun

positif itu Bun. biasanya kalau awal" emang gtu agak samar. coba lagi 2 Minggu tespek nanti lebih jelas garisnya. selamat yaa Bun 😁

@lutfia nah kan soalnya saya juga gtu bun.. saya jg nanya temen saya kok pas habis tespek takut hasilnya cuma sugesti saya saja