ASI

Halo Bunda semua. mau tanya dong, bayi saya tiap nen di kiri nangis, kalau dipindah ke kanan dia anteng. Nah ketika saya pumping , memang asi yg di pd kiri sedikit (10ml) dibanding yang kanan (bisa sampai 60ml). Adakah solusinya bun biar asi sebelah kiri saya jg lancar?

1 Tanggapan

Anak q dulu malah klw yg kanan nangis tp udh umur 3minggu berhenti karna meskipun nangis tak nen kan Mungkin klw udh biasa nanti gk nnagis bun

4y ago

semacam blm biasa ya bun?