Flek coklat apa berbahaya??

Halo bunda semua.. mau tanya apa flek berbahaya masuk hamil 3minggu.. pas bangun pagi kmrn pagi ada flek coklat dicelana, trus pas sorenya buang air kecil juga keluar flek bercak2 coklat, setelah itu gak lg, apa ada yg pernah ngalamin spt itu bun? Pngaruh k kantong janin gak ya? Mksh seblmnya.

1 Tanggapan

mkanya moms misalkan baru telat 1 atau 2 hari jgn langsung test karna bisa jd moms telat haid takutnya itu tanda" moms mau haid