Kenaikan BB waktu hamil

Halo bunda² semua.. Mau nanya ni,, usia kehamilan ku skrang 15 minggu, tapi BB ku kok msih stabil aja ya smpe skrang, kenaikan BB nya hnya kisaran 1 kg, itupun naik turun, pernah wktu kontrol ke Bidan katanya harus naik terus gitu gk boleh turun, pdahal kayaknya aku udh mkan yg byk, mnum susu juga, gmana mnurut bunda²???

Kenaikan BB waktu hamil
77 Tanggapan

Q 15 week blm naik.. skrg 23week unaik 10kg😱.. ada yg mau kasih saran sebaiknya makan sambil direm biar gak kelebihan bb atau gmna bun? Tp beneran deh q rasanya laper trs.. makan nasi nya sih porsi nya masih utuh tp ngemilnya itu gak bisa direm.. soalnya laper mulu..