seputar bumer

Halo bunda semua... Mau cerita nih kalo bumer tuh suka bgt masak pedes, sayur apa2 dibikin pedes. Saya sebetulnya suka makan pedes, tp klo apa2 pedes sayur apa aja pedes kan bikin haduh... Trs sering jg keasinan, klo pas saya yg masak menurut saya rasa dah oke tp bumer blg kurg asin. Kadang saya suka ngebatin, duhh kyk gini kok gak asin ?? Kira2 ada solusinya buat menghadapi ini apa aja bun? Mau blg suami takut dia marah, makanya cuma bisa curhat disini ?

1 Tanggapan

Bunda ambil duluan taroh mangkok khusus, lalu tambahin garam buat bumernya kalau kurang asin 😄