Vitamin CAL-95

Halo bunda semua. Di sini ada yg diresepin Cal-95 sama dokter kandungannya? Kalo yg dari dokter udah habis harus terus lanjut kaya minum asam folat dan beli sendiri atau gmn ya? Saya lupa nanya waktu kontrol kemarin. Sebelumnya terimakasih atas infonya ya bun. Semoga kehamilan kita semua sehat2 dan lancar. Amiin.. Aamiin.. Aamiin #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

beli sendiri aja bun, kalsium penting buat diminum sepanjang kehamilan

1y ago

makasih atas jawabannya bun ☺