Lab Murah Di Surabaya

Halo bunda semua.. Bukan mau tanya,hanya mau sharing aja untuk yang domisili sekitar Surabaya/Sidoarjo barangkali ada yg butuh tes lab mngkn bisa dicoba di Lab Kesehatan Daerah di Jl. Dr Soetomo Surabaya (ada di google map) Harganya terjangkau bun,beda jauh dengan lab2 swasta seperti P*r**ita, Pro**a,dll Tadi pagi saya tes TORCH biayanya 1,4 jt saja Padahal setahun lalu sy pernah ke salah satu lab swasta biaya yg harus sy keluarkan itu sekitar 3,5 jt. Fasilitas di Lab Kesda juga sudah bagus & lengkap,lumayan untuk yg ingin tes lab tapi budgetnya terbatas

1 Tanggapan

Terima kasih 😘😘 Saya juga lagi nyari lab murah 😁😁😁

5y ago

Di lab kesda ini jarum yg dipakai untuk ambil sampel emang aga gede bund,jd aga sakit,beda sama jarum yg dipakai di lab swasta itu keciil bgt jd ga berasa apa2 😁😁 Mungkin karena Lab Kesda itu milik pemerintah,jd harganya lebih trjngkau Untuk masalah akurat/tidak sy jg kurg tau bund,tp kata saudara sy pasien2 RS Dr Soetomo/Menur jg bnyak yg dirujuk kesitu semisal di RS tidak terdapat fasilitas uji lab yg dibutuhkan