Apakah tanda persalinan?

Halo bunda semua, aku td jam 12 an tiba2 keluar flek air seperti wrna susu dan itu ngalir sampe ke paha bund.. aku kondisinya hamil 38week 4days. Udah mules2 tapi ga intens bangt terus dari punggung pinggang sampe kaki sekrang rasanya linu dan pegal banget. Apakah tanda persalinan bund? Terimakasih bund#pleasehelp

2 Tanggapan

itu ketubannya udah rembes tp belum pecah bun. dulu aku anak pertama jg begitu awalnya cuma bbrp tetes aja lama2 ngalir trs ga lama pecah di perut kaya ada sensasi "pluk" gitu pas ketubannya pecah. udah tanda2 persalinan itu bun