9week namun bayi belum teraba oleh alat deteksi

Halo bunda semua. Aku mau tanya, aku kan hamil pertama dan sudah masuk minggu ke-9 tapi sudah periksa di 2 tempat dan dicek katanya belum teraba janinnya. Perutku di cek pake alat dan belum kedengaran janinnya. Aku belum USG sih, tapi apakah wajar atau gimana ya? Ada yang punya pengalaman sama atau tahu tentang hal ini? Mohon infonya ya bun, terimakasih.

2 Tanggapan

masih muda bget bun klo mau d raba..mending usg

2y ago

Terimakasih bun untuk infonya, baik akan segera saya usg. Terimakasih yaaa☺️