9week namun bayi belum teraba oleh alat deteksi

Halo bunda semua. Aku mau tanya, aku kan hamil pertama dan sudah masuk minggu ke-9 tapi sudah periksa di 2 tempat dan dicek katanya belum teraba janinnya. Perutku di cek pake alat dan belum kedengaran janinnya. Aku belum USG sih, tapi apakah wajar atau gimana ya? Ada yang punya pengalaman sama atau tahu tentang hal ini? Mohon infonya ya bun, terimakasih.

2 Tanggapan

mending USG Bu harga nya 120rb an yg penting jgn tebus obat , atau coba tanya referensi temen tempat yg usg terjangkau. bidan raba2 doang saya malah mules krn bnyk bidan yg ngeraba ga pake perasaan. blom lagi doopler baru bs Nemu detak jantung nya saat 16 Minggu

2y ago

Terimakasih bunda buat infonya, baik akan segera saya jadwalkan usg hihi terimakasih yaaa

masih muda bget bun klo mau d raba..mending usg

2y ago

Terimakasih bun untuk infonya, baik akan segera saya usg. Terimakasih yaaa☺️