kehamilan dengan hiperagregasi

Halo bunda semua... Adakah bunda yang hamil dengan kondisi hiperagregasi. Sharing dong pengalamannya... Bagaimana pola makan, istirahat, dan pengobatan yang dilakukan sampai proses kelahirannya?

2 Tanggapan

apa itu bun gk ngerti saya ? knp naya di aplikasi lebih baik priksa kedokter apa yg hrs dilakukan. dpd naya yg bukan ahlinya nanti kalo salah2 gimna ,? kasian calon debaynya

4y ago

alhamdulillah sudah lahir dengan selamat walau sebelum lahir harus terus konsumsi obat dan suntik pengencer darah

bund boleh sharing dong pengalamannya, sy juga cenderung hiperagregasi trombosit. gimana mengatasinya selama hamil bund?