Hamil masih menyusui

Halo bunda semoga bunda sekalian dalam keadaan sehat dan bahagia Tanya dong bun. Ada yg punya pengalaman hamil pas anak masih asi? Anak aku usia 16bulan. Alhamdulillah Alloh kasih aku kepercayaan buat hamil lagi. ada yg bilang stop asi nya. Ada jg yg bilang gapapa selagi gaada problem. Bagi ceritanya ya bunda. Terima kasih. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hallo bunda, sebelumnya selamat ya semoga sehat selalu. saya dulu seperti bunda, malah anak masih 10bln gk tau kalau hamil lagi. alhamdulillah ya bun nikmat dunia yg harus disyukuri. klau saya dlu full asi sampai adek lahir. alhamduliah si adek tidak kekurangan nutrisi lahir sehat gemuk tidak kekurangan satuapapun. sebelumnya saya ditanya bidan kebetulan priksanya diklinik. masih asi atau stop saya bilang masih asi, alhamdulillah bidan mensuport bilang gapapa emang harus lanjut asalkan tidak ada kontraksi. tetapi jika ada kontraksi harus stop. alhamdulillah kandungan saya kuat jadi tetap lanjut. sebaiknya bunda lebih baik konsultasi terlebih dahulu baiknya gimna. jika kandungm tidak bermasalah biasanya boleh lanjut.

selamat ya bunda. kayaknya gapapa selama nggak ada keluhan. cuma takutnya kalau memicu kontraksi.