Bisakah lahiran normal setelah 2,5 tahun lalu SC

Halo Bunda.. Semog semuanya sehat ya. Alhamdulillah saat ini sdh 23 weeks dan HPL agustus, anak kedua dengan jarak sama kakaknya sekitar 31 minggu atau 2,5 tahun saat adiknya lahir nanti. Adakah pengalaman bunda disini yang berhasil lairan normal setelah sesar atau (VBAC) dengan jarak seperti saya. Saya sangat berharap bisa VBAC , tetapi tetap menyiapkan mental jika memang harus SC lagi. barangkali ada pengalaman bunda bunda yang bisa menjadi afirmasi positif untuk saya. Terimakasih yang sudah berkenan sharing #VBAC #LahiranNormal #opeasisesar #sc

1 Tanggapan

Utk vbac tdk hanya jarak kelahiran yg jd pertimbangan bunda, kondisi kehamilan, janin dan bunda sndri jg menentukan. Konsultasikan dg dokter kandungan ya bunda, krn vbac harus dg dokter😊🙏