Asi blm keluar

Halo bunda selamat siang mau tanya nih knp ya asi saya blm keluar pdhl dulu waktu hml anak pertama usia kandungan baru 4bulan udah lancar tpi ini kok blm ya bun hpl nya sih memang masih lama masih bulan agustus tgl 30

2 Tanggapan

pas lahiran juga ntar keluar bu. malah lebih nyaman. saya anak pertama keluar asi pas msih hamil ngga nyaman. anak ke2 keluar pas udh lahiran mlah nyaman

klo asi q kluar pas usia 6bln ini q hmil ke 2..anak yg prtama asi keluar pas usia kndungan 8bln