tentang kekuatan.

Halo bunda sekalian. Saya mau sedikit sharing dan tanya juga. Adakah yang disini setelah melahirkan kekuatan kakinya masih lemah hingga usia baby lebih dr 6 bulan? Anak saya sudah 9 bulan, tapi setiap bangun tidur kaki saya rasanya masih kaya pas waktu hamil, gak bisa sigap berdiri. Padahal sebelum hamil saya kalo kerja bangun kesiangan bisa "loncat" dr kasur tanpa rasa lemes begitu. Tapi kalau sudah sekitar 3-5menitan, baru rasanya normal lagi. Wajar gak sih?

1 Tanggapan

Wajar, kalsium kita kata nya diambil ke anak bun, aku juga begitu ga kaya dulu bisa loncat kudu diem dulu beberapa saat

4y ago

Bayi nya ga kenapa2. Saya nya ajah bun, selama nya bun kata yg pernah lahiran mah