Anak 17 bulan diare

Halo bunda, sedikit bertanya bunda mana tau bunda* ada yg pernh nglamin ank nya sprti anak sya, sudah dua hri anak saya diare bun, dalam sehri bisa 5- 6 kli BAB, pup nya cair. Udh sya bwk berobat tp dasar anak nya gak pernh bisa makan obat tkut sma obat, sya coba cra tnpa obat ple caesa oil juga blm reda,, srannya bunda

4 Tanggapan

jgn dikasih makanan yg manis2 dulu bund sm banyakin minum takutnya dehidrasi bund