Kapan Hamil?

Halo Bunda... Saya udh berkeluarga 9 bulan tpii sya blum hamil hamill.... Pling kesell klu kluarga dri suami nanyakk *Kpan Hamill?* padahal syA udh promil semuanya... Dri promil buah zuriat kurma yg masih muda, promil susu prenagen, promil jeruk nipis ala dewi yull smua promill udh saya hadapi?... Tpii knp mSih belum hamil hamill yyy bun...???? Barangkali disini ada dokter kehamilan minta tolong kaih saya saran agar saya bisa cepet hamill??? Pengen punya bayi banget sayaaaa❤??

1 Tanggapan

Yang paling penting rutin berhubungan bun, 2 hari sekali bisa langsung dimulai setelah bersih haid. Makan makanan yang sehat, kurangin fast food, gorengan, santen, makanan minuman yang berpengawet. Bisa juga dibarengi minum asam folat buat istri, vitamin E buat suami dan istri. Hindari rokok aktif maupun pasif. Kalo udah lebih dari 1 tahun berhubungan rutin tapi belum hamil disarankan konsultasi ke dokter kandungan biar diketahui kondisi kesuburannya baik suami maupun istri

4y ago

Amiin bun😭❤🙏