sharing pengalaman pakai KB IUD Bun

Halo bunda, Saya sudah lahiran dan mau di Kb rencana mau pake IUD tp mau tanya Yang pasang kb IUD Gimana Rasanya dan Sharing dong bund☺🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Pengalaman saya iud , perasaan ngilu aja padahal pas di jalani pemasangan iud gak ngilu kok . dan setelah pemasangan cuman nyeri seperti mau haid dan itu wajar dikasi obat jugaa . Alhmdulillah sampai skrg biasa2 aja