sharing pengalaman pakai KB IUD Bun

Halo bunda, Saya sudah lahiran dan mau di Kb rencana mau pake IUD tp mau tanya Yang pasang kb IUD Gimana Rasanya dan Sharing dong bund☺🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

saya langsung pasang pas oprasi sc.. dlu pas anak pertama rasanya ky haid diperut speerti kram.. tpi ya masih bisa diatasi dg istirahat setelah pasang itu

10mo ago

kl pas kerja berat kadang suka flek bun.. insyaallah gpp bun.. emang gitu kata dokternya.. yg penting rutin cek.. malah haid lancar kl pake ini.. cuma sedikit lebih sakit drpd g pasang dlu