sharing

halo bunda, saya sedang hamil anak pertama UK 7weeks5days. sudah seminggu ini saya batuk pilek, berobat ke bidan sudah, dg cara alami jg sudah tp belum sembuh jg batuknya. apa bunda2 pernah ngalamin gini juga selama hamil? apa itu wajar? atau ini bawaan bayi? harus periksa lanjut ke dokter ga ya bun? mohon bisa sharing pengalamannya disini. terima kasih

1 Tanggapan

Pake apa alaminya? Saya air hangat. Jahe+madu. Lemon+madu

4y ago

aamiin bun, alhamdulilah skrg sudah hampir sembuh batuknya 😊😊