Posisi tidur untuk hamil kembar

Halo bunda. Saya sedang hamil anak kembar uk 20w. Mau tanya dong ke bunda2 yg sudah pengalaman, posisi tidur utk yang hamil kembar baiknya gimana ya? Dari usg trkhir, posisi janin saya berada di kanan dan kiri. Saya rada was2 jika posisi tidurnya miring trs, apa nanti si janin tidak kegencet ya?hehehe Biasanya kl capek dgn posisi tidur miring, saya suka sangga punggung saya dengan guling,jadi posisi tidurnya 45 derajat gt. Mohon sarannya ya bunda ☺

1 Tanggapan

Memang bagus miring kiri kan bun.. kalo telentang malah ga bagus mengurangi asupan oksigen