cara menghilangkn strechmrk

halo bunda. saya sedang hamil 32 minggu. sudah mulai muncul strechmark di area perut, paha dan bokong yg paling parah di area bokong. saya liat nya aja jd ilfeel sendiri. stress mikirin gmna ilanginnya 😢 mohon bantuannya bunda2 cara cepat ilanginnya gmna ya ? terimakasih

2 Tanggapan

stretchmark hanya bisa pudar bun, lama2 warnanya jd putih. gak bisa ilang total, kalo mau laser aja ke klinik kecantikan

2y ago

mkasihh saranny ya bunn 🥰

hilang lewat operasi bun setauku😁 nggak akan hilang, memudar bisa, cuma butuh waktu

2y ago

mkasihh infony bunnn 😊