suplemen makanan

halo bunda ,saya sdg hamil 3bulan selain sering kontrol k dokter ,saya jg kontrol k bidan ,dr dua²nya saya d beri suplemen makanan utk d konsumsi shari² ,prtnyaan saya apakah saya bsa konsumsi kedua suplemen tsb ,atau saya hrusnya konsumsi scara brgantian ?? mhon bimbingannya bunda :) trimakasih #firstbaby #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

kontrol gantian boleh bu tapi kalo udah dikasih suplemen dari 1 nakes, kasih tau aja ke yg lainnya, kalo dirasa ada yg kurang kan bisa ditambah biar gak double gitu

4y ago

baik bunda ,mksih ya sarannya :)