Anak tetangga

Halo bunda, saya punya anak perempuan umur 9 tahun. Terus dia main sama anak tetangga umur 1,5 tahun dan 6 tahun. Mereka bertiga main di halaman rumah anak umur 1,5 tahun ini. Anak tetangga yang umur 1,5 tahun ini manjat pagar, kebetulan pagarnya bentuknya kayak anak tangga, belum ada pagar besi nya. Terus anaknya jatuh ke parit, langsung nangis histeris, terus datang orang tuanya. Sebelumnya posisi orang tuanya lagi di garasi. Anak saya sama anak umur 6 tahun itu akhirnya pulang ke rumah, berhenti mainnya. Terus malamnya tetangga saya datang ke rumah. Nuntut ganti rugi buat pengobatan anaknya 10juta. Pdhal anaknya ga dirawat, ga luka juga, ga dijahit. Cuma benjol. Katanya untuk biaya pemeriksaan, biaya dokter, ct scan sama x ray. Saya minta kuitansi pengobatan ga dikasih. Saya bersyukur anaknya ga kenapa2. Tapi kenapa kami mesti dituntut gitu sekian banyak. 10 juta ga sedikit. Jadi gimana ya bun. Apa anak saya memang salah sampai saya harus ganti rugi segitu

1 Tanggapan

menurut saya sih jgn lgsg iya in bu. minta dlu bukti pembayaran dari RS nya. atau minta kasih liat mana hasil ct scan dan xray nya, bener2 dilakukan ga? minta rinciannya 10 jt itu dri mana? atas dasar apa nuntutnya ke ibu? kalo perlu minta pihak netral kyk ketua RT untuk menengahi bu.