Bayi 6 bulan

Halo Bunda, saya newmom tanggal 13 besok anak saya 6 bulan sedikit-sedikit sudah mulai bisa duduk dan mulai MPASI Saya bingung sebenernya beli kursi duduk bayi dan baby walker itu penting di miliki atau engga ya bunda? Karena saya pernah beli ayunan otomatis tapi baby saya malah gamau makenya jadi takut mubazir tidak terpakai Mohon sarannya ya bunda Terimakasih sebelumnya

Bayi 6 bulan
3 Tanggapan

beli highchair Bun kepake bgt di aku apalagi yg my chair sugar baby, bisa buat mainan anaknya jg Krn ada bisa pake roda🤭 kalo baby Walker gausah beli Bun

2y ago

baik bun terimakasih infonya

mending beli booster seat bunda, kan kepakenya bs lama. kl budget mumpuni bs beli high chair lgsg. krn baby walker udh ga direkomendasikan lg oleh dsa🥰

2y ago

baik bun siap terimakasih ya bunda atas sarannya salam kenal 😊

ayunan otomatis nya tidak dipakai lagikah bun

2y ago

betul pdhl waktu masih asi sangat excited banget keengen cepet2 Masi ternyata begini butuh kesabaran ekstra Bun hhe