KPD di uk 34w

Halo bunda.. Saya minta doa dari bunda sekalian semoga keadaan baby saya sehat, kuat dan baik2 aja krn tanpa pagi jam 1, ketuban saya pecah. Ternyata beberapa hari kmrn perut saya kencang dan sakit itu kompak, bukan krn sembelit. #bantusharing #seriusnanya Skrg saya di RS dan diberi obat penghenti kontraksi. Nanti agak siang, usg dg obgyn dan ambil keputusan untuk dilahirkan atau bisa ditahan sampai cukup umur. Bunda bunda yg punya pengalaman yg sama mohon sharing ya bun. Makasih sebelumnya.

2 Tanggapan

semangat ya bun. semoga sehat dan selamat semuanya. kalaupun bayinya harus lahir di 34w, dia udah bisa beradaptasi kok itu bun. jangan takut ya.. percaya aja semua pasti baik baik saja. bunda waktu KPD yg keluar banyak bun? biasanya kalau robekannya di atas, masih bisa nunggu sampai janin cukup umur.

saya bantu doa aja ya bund semoga diberi kelancaran selama hamil hingga melahirkan. anak dan ibu sehat.