Sesak nafas

Halo bunda, saya mau tanya nii, sya hamil baru 19w , tp dr beberpa hari yg lalu kalau tidur terlentang ataupun miring dgn pengganjal di belakang dada, langsung sesak nafas dan batuk, apa bunda ada yg sperti saya?

4 Tanggapan

aku aja yg 17 week 1 day udah sesak nafas Bun.. engap bawaannya udah susah banget nyari posisi tidur yg nyaman

1y ago

lah iya ya Bun.. tidur aja udah serba salah Bun.. hamil jalan 5 bulan perut udah kaya 6 bulan