Tespek positif apakah hamil

Halo bunda² saya mau tanya?kan saya sudah telat haid 8 hari ,trus saya tespek,hasilnya garis dua,apakah saya sudah dikatakan hamil bund,saya kemarin terakhir haid tgl 17 Agustus bund,maaf saya belum ngerti hehe?#seriusnanya #ingintahu

Tespek positif apakah hamil
16 Tanggapan

kalau menurut saya belum tentu bun, setelah memdapat hasil tes positif sebaiknya lanjut untuk pemeriksaan USG terlihat kantong kehamilan dan bakal janinnya kah (usia kehamilan 7-8 minggu/ sebelum usia 12minggu) ? klo sudan terkonfirmasi dokter baru lega bun. semangat

2y ago

klo USG nya transvaginal ketahuan lebih dini kok bun, klo saya menyarankan USG pertama uk 7-8 minggu ada juga 6 minggu udah kelihatan bundaaa, penting bgt USG dibawah usia 12 minggu kehamilan