Tespek positif apakah hamil

Halo bunda² saya mau tanya?kan saya sudah telat haid 8 hari ,trus saya tespek,hasilnya garis dua,apakah saya sudah dikatakan hamil bund,saya kemarin terakhir haid tgl 17 Agustus bund,maaf saya belum ngerti hehe?#seriusnanya #ingintahu

Tespek positif apakah hamil
16 Tanggapan

coba langsung ke dokter Bun biar langsung dapat penanganan dini biar lebih sehat ajah soalnya hamil muda apalagy baru telat kadang masih butuh proses buat jadi hamil Bun hamil harus ada kantung kehamilan dan di dalamnya harus ada calon bayi dan djj baru bisa di katakan hamil Bun.. aku juga baru bisa bilang hamil ke diri sendiri waktu usia 3bulan.. semangat ya bunda sering* periksa ajah yaaa 😇🥰

kalau menurut saya belum tentu bun, setelah memdapat hasil tes positif sebaiknya lanjut untuk pemeriksaan USG terlihat kantong kehamilan dan bakal janinnya kah (usia kehamilan 7-8 minggu/ sebelum usia 12minggu) ? klo sudan terkonfirmasi dokter baru lega bun. semangat

2y ago

klo USG nya transvaginal ketahuan lebih dini kok bun, klo saya menyarankan USG pertama uk 7-8 minggu ada juga 6 minggu udah kelihatan bundaaa, penting bgt USG dibawah usia 12 minggu kehamilan

kmrn aku jg bgtu Bun.. aku baru telat 5 hari trs aku tespeck hasilnya garis 2.. mlmnya aku lgsg periksa dan USG dan hasilnya Alhamdulillah ternyata usia kandunganku sudah 6 minggu.. Coba bunda periksa dan USG.. mudah²an bunda hamil..

sudah garis dua, positif Bun.. kalau mau pastikan lagi, bisa cek ke dokter kandungan Bun buat USG, untuk mengonfirmasi kehamilan (dilihat dr adanya kantung kehamilan)..

coba baca sekali lagi petunjuk di bungkus tespek bun... disana tertulis, garis 2 (positif) berati hamil... garis 1 (negatif) berati tidak hamil.

Insyaallah hamil buun, aku jga pas awal hamil perasaan ga percaya gituuu bun smpe tespack berkali2 dg merk berbeda terus mastiin ke dokter biar di USG bun

coba testpack ulang aja bund beberapa hari lagi dan pakai merk berbeda jangan lupa baca petunjuk pemakaian nya.

kalau udah garis dua gitu pasti hamil bun.. segera konsultasikan ke bidan/dokter biar tau usia kandungannya

Sebelum pakai tespek baca dong bun petunjuk nya masa langsung pakai tanpa di baca

2y ago

Orang indonesia #Males baca 😆

coba testpack ulang aja bund kalau belum yakin dan jangan lupa baca petunjuk pemakaian nya yaa