Tespek positif apakah hamil

Halo bunda² saya mau tanya?kan saya sudah telat haid 8 hari ,trus saya tespek,hasilnya garis dua,apakah saya sudah dikatakan hamil bund,saya kemarin terakhir haid tgl 17 Agustus bund,maaf saya belum ngerti hehe?#seriusnanya #ingintahu

Tespek positif apakah hamil
16 Tanggapan

masih samar2 itu bun😇😇 di tunggu dulu/ di cek langsung aja bun biar akurat🙏🙏

Tes lagi pakai tespek beda merk, tapi itu insyaallah sudah positif kok bun

tes ulang lagi aja bun, pakai merk yg beda kalo ttep garis 2 berarti hamil

Insyaallah kalau udah garis 2 itu positif bunda

In Syaa ALLAH hamil bun selamat yh ☺️

hamil itu Bun?