Makan promina

halo bunda... Saya mau tanya dong . Anak saya itu, gak mau makan Bubur nasi . MU nya makan bubur Milna teruss . Apakah itu salah bunnndd ?! .susah banget anak saya makan kalau makan bubur nasi . Sampe udah ganti2 makannya tiap hari, tetap gak mau. Tapi kalau dikasi promina pasti mau . Padahal awal2 mpasi , dia makan 3x sehari pake bubut nasi, eh masuk usia ke 7 bulan, malah gak mau .. Pusing deh saya .. Gimana ya bunda solusi nya ? Atau ada yg pengalaman sama gak bundd?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa. dia lagi belajar makan. tapi sambil diselingi. misal pagi milna siang nasi bubur malem milna nanti lama-lama jadi 2x nasi. berproses aja

1y ago

diakalin bu. misal ujung sendok dikasih sesuatu yang dia suka atau kasih mainan kecil kalo makannya di high chair. jadi dia teralihkan untuk engga gtm. coba semua eksperimen yang memungkinkan diawali dengan yang dia suka kalo kata DSA saya