Testpack garis dua tapi tidak hamil

Halo bunda saya mau tanya, disini ada ngga yg tespack garis dua tapi pas di usg kata dokter tidak hamil, saya terakhir mens 14 september bunda

Testpack garis dua tapi tidak hamil
38 Tanggapan

masih kecil bgd bundAa.. mgkn belum keliHatan.. dijaga dlu aj. nanti cb usg lg setelah telat lumayan lamaa.. skg minum asam folat dlu aja

kalo pake USG transvaginal insyaallah terlihat. sy dlu usia 6w gak keliatan USG lewat perut. lewat transvaginal baru terlihat

Usg nya transvaginal kan bu? Kalau dilihat hpht berarti masih 14w, coba ditunggu dulu beberapa minggu bu sekitar 2-3w lagi

Mungkin kantung kehamilannya blm terlihat bun. 2 minggu lagi bisa diulang utk testpack dan usgnya ya bun.

mungkin terlalu muda bun .. jadi d usg belum nampak... dijaga dulu bun... barangkali diberi kehamilan.

aku usg 1minggu telat kantongnya udah ada tp keguguran bun, pas keguguran janinya ada ikut keluar 😭

biasanya penebalan rahim bun. ttp jaga kondisi dan jaga kegiatan bun, USG lg 2/3 minggu lagi bun.

Itu hamil bun, tapi mungkin belum kelihatan aja kantungnya tunggu 2 minggu lg dan ganti dokter

sama bun saya jg awal nya samar tp seminggu kemudian garis merah terang bun semangat

klo sampe bulan depan belum haid itung hpht bun klo misal udah cukup 10-12w USG lg