Tendangan bayi

Halo bunda, saya mau nanyak ada yang sama ga, masuk 24weeks (6bln) si utun malah jarang gerak dan bilah gerak malah tendangan halus gitu padahal 23weeks masih aktif gerakk kesana kemari,

2 Tanggapan

kemarin pertanyaan gini udh di jwb dokter bund di forum tanya jwb . katannya kalau masih di bawah 27w itu gerakan debay masih belom terkontrol bisa kdg kuat kdg engga . jd minimal kalau sehari ada 10kali gerakan ya masih terbilang normal . kalau ga gerak samsek sebaiknya periksakan . ntr masuk tm3 gerakan debay baru kuat dan berpola. gt kmrin penjelasannya bunda

1y ago

sama²💗

asal dalam satu hari masih ada gerakan In Syaa Allaah gapapa bund, kalo masih worry bisa langsung USG kan aja

1y ago

Makasih bunda❤️