Tendangan si kecil

Bunda2 sudah ada yangg merasakan kedutan/ atau tendangan utun ? Sayaa udh merasakan 18week 4day seperti gelembung gituu kayak ada yangg gerak gerak trus tiba tiba kaget, apalagi kalo ngadep kiri masyallah makin aktif apakah ituu tendangan nya? Atau hanya perasaan saya saja kalo bunda2 gmnaa ?

2 Tanggapan

saya sebelah kiri terus Bun geraknya.apalagi klo tidur madep kiri ga bisa diem dia.kaya lagi menyesuaikan posisinya gitu.suka gantian aja madep kanan baru engga. rasanya kaya gelembung tapi sering.apalagi klo lagi posisi muter aduh berasa ngilu nya.

alhamdulillah udah bund, kenceng bgt malah tendangan nya. Biasanya cuma kaya kedutan kedutan doang