baik ngga jika hamil muda pijat

Halo bunda,saya mau minta saran nya,posisi sekarang saya sedang hamil umur 10mg,dan ini kehamilan kedua saya setelah kuret,nah masalahnya kandungan saya sekarang juga lemah,dan sudah 2kali janin saya turun,dan 2kali juga saya sudah memijatkannya,menurut bunda baik ngga jika pijat waktu hamil muda

1 Tanggapan

Sya jangankan pijat perut (dengan alasan naikin rrahim/janinnya). Diurut kaki dn tangan / pinggang / punggung aja sya ga berani, pdhal sering cape pegel juga ni punggung.. tp sya maklum aja yg namanya hamil semua2 juga pegel.. Klo di trimester awal kehamilan, ya emang janin masih dibawah.. jadi wajar.. klo emang ngerasa janin turun (turun bero) bnyak2 istirahat dan jangn kerja2 berat.. nnti klo udah tm 2 rahim kan semakin mmbesar, janinnya juga pasti akan naik..

4y ago

Aku dipijat paksu, kalau cuma telapak kaki dan punggung. Mijitnya pelan2 bunda dan jgn trll nekan.