Ebook Anak Muslim 4 Bahasa

Halo bunda, saya mau jual mainan untuk anak nih namanya ebook anak muslim 4 bahasa. Mainan ini bagus lho bun untuk mengenalkan berbagai kata dan huruf juga angka. Bahkan ada pengenalan terhadap huruf hijaiyah dan surat surat pendek juga lho. Harga nya Rp. 70.000 saja sudah di bungkus rapi dengan bubble wrap dan plastik ya. Pengiriman dari bekasi ya bun. Bagi yang berminat hub via wa di 085294888877 Terimakasih bunda

Ebook Anak Muslim 4 Bahasa
1 Tanggapan

Bkasinya mna bun? Aku jg bkasi

5y ago

Aku tinggal di pondok gede bun, dan aku juga simpen stok di rumah mertua di margahayu bekasi barat kok bun. Bunda tinggal dimana?