buku kia tidak terisi lengkap

halo bunda...saya lagi hamil 5 blanan nih..tp bru 1x ke puskesmas periksa, nah di buku KIA kan stidaknya kita hrus periksa di puskesmas it 2x di TM1, 2x di TM 2...tp sy bru periksa 1x di TM1, TM2 blm pernah...tp rajin ke dokter...it gpp bun ato gmn ? bukannya malas sih tapi suami sering sibuk dan ga bisa anterin#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

aku periksa k dokter kandungan tdk d ksih buku kia bun sampe skrg hamil 5bln

2y ago

klo buku KIA, beli aja di tmpt fotocopy bun, kita ngerti sndri aja. jd saat mau periksa kita udh punya bukunya. kdg di klinik atau bidan atau dokter suka ga ngcover bukunya (disuruh beli sndri di luar)