Seputar MPASI

Halo bunda² saya ingin tanya sebaiknya MPASI di mulai saat anak sdh 6 bulan pas atau lebih ya misal adek lahir tgl 3 Mei lalu MPASI bsk dimulai tgl 3 November atau di tgl 4 nya ya? Lalu untuk perkenalan lebih baik homemade/ fortif ?

2 Tanggapan

Ibu anaknya uda 5 1/2? Kmrn sy ke DSA bilangnya anak sy boleh start MPASI 5 1/2 bulan tp kok sy yg belum siap ya 😂 Soalnya MPASI kan kesiapan anak jg, ada yg 7bulan baru MPASI krn anak masih belum siap.

aku kemarin sehari sebelumnya wkwk, ga tahan sih, pertama aku kasih fortif yg untuk BB boster Bun, trus aku selingin homemade, eh sekarang gamau fortfnya

9mo ago

hari keempat kalo ga salah udh saya seling pagi fortif sore homemade gitu bunc