Keputihan saat hamil

Apakah bunda" pernah mengalami keputihan saat hamil? Saya mau bertanya apakah wajar uk 16week keputihan sampai gatal tk tertahan? Obat yang boleh di pakai untuk bumil apa ya bund kira"?#seriusnanya

2 Tanggapan

Konsultasikan ke SpOG nya, biar di cek lebih lanjut. jaga kebersihan, ganti CD secara berkala. minum air putih 2-3L sehari. konsumsi makanan/minuman yg mengandung prebiotik misal yogurt dan keju, dll

Keputihan wajar apabila tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal bund...coba bunda periksakan saja yaa, khawatirnya obat belum tentu cocok di bumil yang satu dengan bumil yang lain