Telat haid 13 hari

Halo bunda, saya bulan ini sudah telat 13 hari. Biasanya siklus haid sy itu kalo ga mundur 2 hari paling maju 2 hari. Baru bulan ini aja telat haid nya sangat lama. Sudah di tespek pun masih (-), tapi sy tespek pakai yg murah. Di hari ke-13 ini baru muncul gejala sakit pinggang & payudara. Dan selama ini saya tidak pernah keputihan, tapi kali ini saya mengalami keputihan seperti warna susu putih dan kdg bertekstur. Sebelumnya ga keluar gejala2 ini. Kira kira kenapa ya? Saya bingung apakah harus meminum yg melancarkan haid atau justru mending cek ke spog? Barangkali ada kasus yg sama seperti ku. Makasih ya bun.

8 Tanggapan

di cek ulang tp aja bun tp yg bagusan tespek nya, klo maaih negatif d usg aja .

1y ago

Aamiiin ya rabbal alami makasih ya bunda